пятница, 11 марта 2011 г.

Какое направление?

Почитал я комментарии к этому посту, к другим постам и решил наконец спросить: какую музыку слушаете вы? Напишите пару слов о любимом стиле, жанре, группе, композиторе, исполнителе, дирижере...

13 комментариев:

  1. Как-то не ограничиваюсь жанрами. Даже не знаю про кого и написать.

    ОтветитьУдалить
  2. Стили меняются очень часто. И очень кардинально - все таки разносторонне развиваться это хорошо. Но номер один это все таки джаз.

    ОтветитьУдалить
  3. Последнее время слушаю пост-рок, IDM и stoner-doom. Первые два направления о которых я сказал, это по моему единственные стили в музыке в которых сейчас делают что то новое, экспериментируют. А стоунер-дум это просто здорово, грязное мощное и неспешное звучание, которым можно как следует проникнуться

    ОтветитьУдалить
  4. dnb, dubstep, neurofunk
    иногда перебиваюсь какой-нибудь альтернативой или поп-панком

    ОтветитьУдалить
  5. Всю качественную... ближе конечно - блюз, джаз, этника.

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю Рок (причём старый), Блюз, Джаз. И старый русский рок ещё =)

    ОтветитьУдалить
  7. Все выше и нижеперечисленное, кроме шансона и Сердючки.

    ОтветитьУдалить
  8. Indie Rock, Johnossi. Заводная музыка, советую!

    ОтветитьУдалить
  9. Merzbow, Masonna, sh-sh-shhh (c)
    xD
    понравились Бохрены, а так люблю что-нибудь сытное, плотный плывущий звук, но с минимумом привкусов: не люблю, когда инструментов много и они сбиваются в кашу, что-нибудь минималистичное - это по мне.
    Да, нойз мне нравится, но это как "митол для интеллектуалов", фри-джаз, мьюзик конкрете (лейтенант карамель) тоже уважаю. Экспериментальную инструментальную музыку люблю. И не инструментальную тоже. Но слушать это буду только в закрытых наушниках: не люблю, когда у окружающих господ кровь из ушей идет, ну и вообще не люблю делиться вкусняшками.
    А так, Андрей Горохов определяет вкус, ну ты знаешь. У него хорошие передачи про народную музыку, особенно история Ашика Вейселя потрясла (это ж надо какой неудачник, а еще поет))

    ОтветитьУдалить
  10. Ох много чего, начиная с эмбиента до блака, восновном пэган, фольк. Последнее время нравится эмбиент и пост рок. немного подсел на Ритуал эмбиент и космик.

    ОтветитьУдалить
  11. 2 Gzoga
    Порекомендуй что-нибудь из стоунер-дума, чтобы было понятно, стоит ли дальше углубляться в него.

    2 Макс
    Что посоветуешь из нейрофанка?

    2 Fey
    Лейтенант Карамель - это Филипп Бланшар?

    ОтветитьУдалить
  12. Последнее время замечаю в плейлисте что-то ненавязчивое, что позволяет сосредоточится, но и тем не менее обладают оригинальным звучанием, как пример, Global Underground (1999) Пола Окенфолда или недавнее открытие Apparat - DJ-Kicks (2010), британской меланхолией напоминающего Джеймса Лавила, три трека из невышедшего альбома Моби, в этом же стиле двойник Goa Mix (2011), последний и довольно удачный релиз студии Окенфолда. Тройник Vangelis Blade Runner. Из минимала - Gui Boratto - Renaissance/
    А в общем мои предпочтения в Trip Hop, IDM, Brit Rock

    ОтветитьУдалить